Buku Tamu

Bagi Anda yang sudah mengunjungi blog ini, tolong dong kasih komentarnya.. Insya Allah saya akan berkunjung balik ke blog Anda. Thx

16 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. seiryohamaguchi Says:

    Ass.
    Salam Kenal pa Guru πŸ™‚ Ray Suryo semoga kbarnya baik2 aja…

    Wass..

  2. seiryohamaguchi Says:

    oh iya pa… aku minta izin linknya ya bwt di blog saya… thanks

    lam kenal, thx banget telah mampir di blog saya..trus qt bisa tukeran link donk..Alamat situ apa?

  3. say no Says:

    wah keren banget pak. . . .

    emang klo pake wordpress tampilannya kayak gini ya pak???

    trus klo bisa ajari FISIKA pak, , , ,

    akhir-akhir ini rasanya gimana gtw klo pelajaran fisika
    kan udah S.si

  4. hamsin Says:

    slam kenal dari borneo, manarik bget webnya…kalau ada waktu mampir ke blog saya…sukses aja untuk bapak…mkasih

  5. alhakim Says:

    blognya pak surya juga bagus.. πŸ™‚ salam kenal

  6. irna Says:

    ass..
    gini pak..saya mo minta tolong…
    saya sedang menyelesaikan skripsi saya tentang efektivitas mind map terhadap pemahaman bacaan.
    apakah bapak ada jurnal penelitian yang bisa saya dapatkan?
    selama ini saya mencari penelitian tentnag mind mapping di Indonesia belum menemukan…jadi saya mint atolong bapak..
    apabila ada kabar tolong kirimi saya email, makasih sebelumnya..

  7. mosang Says:

    ass..
    semoga saudaraku selalu baik, wah bagus deh blognya…
    jos gandos…..top markotop…
    salam ….

  8. MT Says:

    assalamualaikum wr wb,

    sdh berkunjung beberapa kali, hanya tidak liat pranala buku tamunya. monggo berkunjung balik ke blog saya, dikomentari lah sa’wontene,hehe.
    jadi punya ide buat bikin halaman sndiri buat buku tamu. trims buat inspirasinya.

    wassalamualaikum wr wb.

  9. IMAS NURHAYANI,SE Says:

    SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  10. Arif Darmawan Says:

    maaf Pak,ikut kenalan sekalian promosi.
    Perkenalkan kami dari PT. Software Farmer Indonesia yang bergerak di bidang Pemasaran dan Implementasi untuk Produk dan Jasa Software berbasis Data Capturing & Document Management System.

    Salah satu produk kami adalah smartmarkreader (SMR), software untuk desain dan koreksi LJK. Sudah terbukti untuk UAN, UASBN Jatim dan ujian yang lain.

    Silakan kunjungi kami di http://smartmarkreader.com
    Atau melalui newrocknese@yahoo.com

  11. Amiroh Says:

    Ass. Wr. Wb

    Salam kenal dari saya, salah satu staf pengajar di SMA Darul Ulum Jombang. Saya juga peserta Workshop ICT 2008 di Evergreen Bogor.
    Melalui dunia maya ini mungkin kita bisa sharing pengetahuan terutama dalam bidang TIK.
    Silahkan juga kunjungi Website saya di http://amiroh.web.id
    Maaf saya tidak terlalu suka dengan blog (perasaan bertentangan dengan hati nurani). Jadi dengan keterbatasan ilmu saya, saya coba buat website sendiri sekaligus menerapkan ilmu yang saya dapat dari bogor dulu.
    Email : m3r0@yahoo.com

    Wass. Wr. Wb.

    Wa’alaikum salam w.w… Makasih telah berkunjung ke blog saya… But saya lebih enjoy dengan blog ini… Situs ibu bagus banget.. Kapan-kapan bisa diskusi dong…Thx

  12. anim hadi Says:

    hai cak, blogku 2 minggu terakhir mulai aku isi, trim atas semuanya
    http://animhadi.wordpress.com

    terima kasih kembali cak…aku juga pengen nimba ilmu dari sampeyan…SEMANGAT PAGI!!!!

  13. Syam Says:

    Salam Mas Suryo, aku dapat alamat blognya njenengan dari blog Guslat MIPA. Selamat yo…. Kapan main ke Bandung lagi nih….? Jangan lupa ma adik2e ya… Salam buat keluarga juga Mbak retno n Son’s. Syam

  14. herybest Says:

    tempat dowonload script yang gratis dimana, apa anda tau script menampilkan suara diawal loading blog

  15. MTA Says:

    lama ndak mengudara, mas? btw selamat yah sudah diterima sbg CPNS di kabupaten pekalongan. sukses selalu πŸ™‚

  16. Rahma Says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Alhamdulillah, lagi maen-maen eh… nemu blog ini. Saya penasaran juga dengan nama Ray Suryo. Eh… pas saya buka saya malah bersyukur. Alhamdulillah banget ketemu lagi sama teman, adik dan saudara saya yang sudah luama banget ga bertemu. Gimana Kabar? Baik selalu ya. Suryo, Retno berhubung dah lama ga ngerti kabarnya saya mo ucapin selamat:
    1. Menempuh hidup baru
    2. Atas lahirnya putri pertama (ngomong-ngomong anak saya juga cewek lho, bisa diajak mainan bareng πŸ™‚
    3. Atas diterima jadi CPNS di pekalongan (saya tiap sabtu ke pekalongan boleh mampir? he he..)
    Itu dulu. Semoga silaturahmi kita bisa kembali terjalin.
    Wassalamualaikum Wr.Wb


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: