Akibat Pergaulan Bebas

Sekarang ini jamannya sudah sedemikian edan.. Yen ora edan ora keduman.. Susah rasanya menangani siswa yang sibuk menonton Bilm Ferjuangan (BF) di hapenya yang sudah berteknologi 3G.. Banyak siswa yang sudah praktek Biologi khususnya bab Reproduksi pada Manusia.

Buat Anda-anda yang masih anak-anak jangan mencoba-coba. Buat anak kok coba-coba. Sekali coba akan mencoba terus.

Jangan sampai kalian merasakan penderitaan akibat pergaulan bebas, melakukan hubungan sex yang tidak seharusnya alias terhadap lain jenis.. Lihat akibatnya berikut ini..

 

Ditulis dalam Cerita. Tag: , , . 11 Comments »

11 Tanggapan to “Akibat Pergaulan Bebas”

  1. petak Says:

    mutasi sudah biasa bang,,
    cari analogi lain,,

    sori bang, belum ada bahan lain, daripada nggak ada kerjaan… Thx for comment

  2. vitry Says:

    yupz betul banget tuh…

    jangan sampe deh mendekati seks apalagi hampir melakukannya..

    sekali coba ketagihan lagi…

    jangan coba-coba….

  3. Landy Says:

    Ayo pada nikah 🙂

  4. regsa Says:

    hehe..he *kukur sirah*
    jamannya ato orangnya yang sudah edan ya… ato yang keduman ?

  5. safir Says:

    lagi cari situs ku di google dengan judul yang sama

    http://firmansyah-msn.blogspot.com/2009/01/akibat-pergaulan-bebas.html

    nemu blog ini

    kirain roy suryo
    eh ray suryo
    salah baca aku

  6. Tria Says:

    Jangan pada melakukan hubungan tanpa status yang jelaz

  7. MALA Says:

    waduuuh………
    hrs harus hati2 bwt cwe
    yang rugi kan cwe sendiri
    eiiiiiit
    jgn coba2!!!!

  8. WADA Says:

    BENER TUH…………
    JGAN COBA-COBA DUEH DOSA BESAR TAU KALO LOM SAH IYA GA

  9. WADA Says:

    BENER TUH…………
    JGAN COBA-COBA DUEH DOSA BESAR TAU KALO LOM SAH IYA GA HADUUUUUUHHHHHHHHHHHH

  10. madi Says:

    memang sie enak jika melakukan hal tersebut dengan orang yang kita sayangi, tetapi alangkah lebih nikmatnya jika melakukanya yang menurut sah di mata allah, bukan zina dan hina di mata allah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: